• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PRO Sushi chef shares knife sharpening tips, Episode 1, “Daily maintenance under 4min." скачать в хорошем качестве

PRO Sushi chef shares knife sharpening tips, Episode 1, “Daily maintenance under 4min." 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PRO Sushi chef shares knife sharpening tips, Episode 1, “Daily maintenance under 4min.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PRO Sushi chef shares knife sharpening tips, Episode 1, “Daily maintenance under 4min." в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PRO Sushi chef shares knife sharpening tips, Episode 1, “Daily maintenance under 4min." или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PRO Sushi chef shares knife sharpening tips, Episode 1, “Daily maintenance under 4min." в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PRO Sushi chef shares knife sharpening tips, Episode 1, “Daily maintenance under 4min."

#1 DON’T focus on the edge. Don’t try to create sharp edge. It is a result, rather than a goal. #2 Focus on NOT to deform the bevel & profile, not to upset the geometry. #3 when everything is done correctly, there will be sharp edge line, without you trying hard. DON’T over think. Don’t over complicate things that are rather simple. Takes less than 4 minutes, with one of the SLOWEST cutting stones (Amakusa (natural) stone).

Comments
  • PRO Sushi Chef shares knife sharpening tips Episode 2 “The importance of Ura-Oshi” 1 год назад
    PRO Sushi Chef shares knife sharpening tips Episode 2 “The importance of Ura-Oshi”
    Опубликовано: 1 год назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 3 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Точильный камень Amakusa - реабилитация + анонс)) 10 лет назад
    Точильный камень Amakusa - реабилитация + анонс))
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Why I use natural stones part2,  Pro Sushi Chef's knife sharpening story 10 месяцев назад
    Why I use natural stones part2, Pro Sushi Chef's knife sharpening story
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Арестович: Остановят ли прорывы к Днепру оборону Украины на тысячекилометровом фронте? 12 часов назад
    Арестович: Остановят ли прорывы к Днепру оборону Украины на тысячекилометровом фронте?
    Опубликовано: 12 часов назад
  • How do I check the edge geometry? Works for both single & double bevel 9 месяцев назад
    How do I check the edge geometry? Works for both single & double bevel
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет 4 месяца назад
    5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Я Построил Рогатку Более Мощную, чем Пистолет 5 месяцев назад
    Я Построил Рогатку Более Мощную, чем Пистолет
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Оборона Малой Токмачки Рухнула💥До Гуляйполя Осталось 3 КМ🚨 Военные Сводки За 16.11.2025 📅 4 часа назад
    Оборона Малой Токмачки Рухнула💥До Гуляйполя Осталось 3 КМ🚨 Военные Сводки За 16.11.2025 📅
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Полное руководство по заточке односторонних ножей — Янагиба, Деба, Усуба 2 года назад
    Полное руководство по заточке односторонних ножей — Янагиба, Деба, Усуба
    Опубликовано: 2 года назад
  • Uraoshi controversy(You HAVE TO sharpen, Why?) Pro Sushi Chef’s comprehensive sharpening video#4 11 месяцев назад
    Uraoshi controversy(You HAVE TO sharpen, Why?) Pro Sushi Chef’s comprehensive sharpening video#4
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Comedy Club: Голосовые от друга | Батрутдинов, Карибидис, Шкуро @ComedyClubRussia 1 день назад
    Comedy Club: Голосовые от друга | Батрутдинов, Карибидис, Шкуро @ComedyClubRussia
    Опубликовано: 1 день назад
  • Заточка кухонного универсала, абразивы GS из оксида алюминия 2 недели назад
    Заточка кухонного универсала, абразивы GS из оксида алюминия
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 3 основных признака холодного оружия. Такие ножи с собой носить НЕЛЬЗЯ 2 года назад
    3 основных признака холодного оружия. Такие ножи с собой носить НЕЛЬЗЯ
    Опубликовано: 2 года назад
  • ДОБЫЛ МЯСО НА ГОД. ОСЕЧКА! 10 ДНЕЙ ОХОТЫ НА ЛОСЯ. 2 недели назад
    ДОБЫЛ МЯСО НА ГОД. ОСЕЧКА! 10 ДНЕЙ ОХОТЫ НА ЛОСЯ.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов 10 часов назад
    Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Армия смерти Гитлера: Дас Райх — БЕЗ ЦЕНЗУРЫ 3 недели назад
    Армия смерти Гитлера: Дас Райх — БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ПОСТРОИЛ ИЗБУ В ЛЕСУ И ЗАНОЧЕВАЛ В НЕЙ | ГЛУХАРИНАЯ ИЗБА СВОИМИ РУКАМИ от А до Я 8 часов назад
    ПОСТРОИЛ ИЗБУ В ЛЕСУ И ЗАНОЧЕВАЛ В НЕЙ | ГЛУХАРИНАЯ ИЗБА СВОИМИ РУКАМИ от А до Я
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет 2 недели назад
    Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5