У нас вы можете посмотреть бесплатно 슈 반죽 (Pâte à choux) 파헤치기 / 베이킹 원리 이론 - ( 반죽 2-1 ) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
두옹즈 생초콜릿 구매하기 https://smartstore.naver.com/deuz-onz... 두옹즈 젤라또 배우기 https://kmong.com/gig/414580 슈 반죽 (Pâte à choux) 에 대해 알아보았습니다. 반죽 레시피는 다음과 같습니다. 슈반죽 (Pâte à choux) 물 200g 소금 4g 설탕 4g 버터 80g 박력분 120g 계란 200g 크라클랑 (craquelin) 버터 50g 설탕 60g 박력분 60g 48가지 핵심이 담긴 디저트 이론 정보 https://kmong.com/gig/199634 음원출처 아티스트 : Midorii(미도리) 앨범 : 名城線(메이조센) #1 곡명 : 栄(Sakae) M05 이 영상의 링크입니다. Link : • Видео