У нас вы можете посмотреть бесплатно [ JenChua 下厨 78 ] 层酥咖椰角. Crispy Kaya Puff /Kaya Kok。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#homemaderecipe #糕点 #kaya #pumpkins #puffpastrydough 咖椰角的酥脆层是由油面团和水面团混合而成。 The crispy layers of a kaya puff/ kaya kok is made with the combination of oil dough and water dough. --------------------------------------------------------------------- 【 咖椰角 Ingredients 】 油皮/Oil dough(210-215gm) 普通面粉/Plain flour 130gm 玛芝琳/牛油 -Margarine /Butter 85-95gm 水皮/ Water dough (335-345gm) 普通面粉/ Plain flour 180gm 糖粉/Icing sugar 30gm 食油/Cooking oil 4 tbsp 白油/shortening 40-50gm 冰水/cold water 90-100gm 盐/Salt 1/4 tsp 涂面 /Grazing 蛋黄/Egg yolk 1 盐/ Salt 1/4tsp 清水/ Water 1tbsp 杏仁啐/Almond spit 25gms -------------------------------------------------------------- (温馨提示:用冷加椰酱会比较容易包,放入的分量不要太多。) 感谢收看! 喜欢我的视频朋友 请留下一个赞并分享这个视频, 订阅点出小铃铛那你就不会错过我的任何视频里。 Thanks for watching! If you like my video Please leave a like and share this video Subscribe and hit the bell Then you won't miss any of my videos.