У нас вы можете посмотреть бесплатно 紫薯蛋黄酥 || 豆沙蛋黄月饼 || Mooncake/ Chinese style egg-yolk pastry или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
紫薯蛋黄酥 || 豆沙蛋黄月饼 || Mooncake 层层酥脆,蛋黄油亮,甜与咸结合的刚刚好,非常的美味! 材料Ingredients:16 pcs 1.水油皮面团:Water Oil Dough 低筋面粉 240g Cake flour 水100g Water 糖25g Sugar 猪油 80g Lard (可替换成黄油) 2. 油酥面团 :Pastry Dough 低筋面粉 140g Cake flour 猪油 70g Lard (可换成黄油) 紫薯粉1tsp. Purple sweet potato powder 1tsp 3. 馅 Fillings 咸蛋黄16 pcs Salted duck egg yolk(不喜欢咸蛋黄可以不放) 红豆沙 400g Red bean paste 烤箱预热350°F(175°C)中层烤25分钟 Put it in the middle of the preheated oven, 175°C (350°F) bake for 25mins 如果你喜欢我的视频,请订阅+点赞!谢谢! If you like this video, please give me a like + subscribe.