У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятная закуска под водку, МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА в соевом соусе! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥 Маринованные перепелиные яйца – пикантная закуска за 1-2 дня! 🔥 Эти маринованные яйца – отличная закуска, которая подойдёт как для обычного ужина, так и для праздничного стола. А ещё они идеально дополнят крепкие напитки! 🥚🔥 📌 Ингредиенты для 0,5 л баночки: ✅ Соевый соус – 100 мл ✅ Вода – 200 мл ✅ Лук – 1 маленькая луковица ✅ Чеснок – 4-5 зубчиков ✅ Корень имбиря – 15-20 г ✅ Острый перчик – 1 стручок (по желанию) ✅ Бадьян – 0,5 звезды ✅ Гвоздика – 2 шт. ✅ Перец душистый – 3 горошины ✅ Перец чёрный – 10 горошин ✅ Сахар – 2 ч.л. ✅ Яблочный уксус – 2 ст.л. ✅ Подсолнечное масло – 1 ст.л. ✅ Соль – 1/2 ч.л. 🥚 Как приготовить? 1️⃣ Отвариваем перепелиные яйца вкрутую и очищаем. 2️⃣ Нарезаем лук, чеснок, имбирь, перчик и складываем в банку вместе с яйцами. 3️⃣ Готовим ароматный маринад, доводим до кипения. 4️⃣ Заливаем горячим маринадом яйца и отправляем в холодильник на 1-2 дня. 🔪 Готово! Получаются пикантные, пряные яйца – отличная закуска как сама по себе, так и под рюмочку! 🥃 💬 Понравился рецепт? Напиши в комментариях, будешь ли пробовать! И не забудь поставить лайк и подписаться на канал! 🔥 #маринованныеяйца #рецепт #перепелиныеяйца #закуска #еда #кулинария МОЙ НОВЫЙ КАНАЛ / @ЕвгенийНиколаевич-м8ь Новая группа посвященная кулинарии и всего связанного с кулинарией 👇 👉 / 2185105995219592 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @food_on_fire Донат для развития и улучшения качества канала. Приват 5168 7554 6990 9010 Монобанк 4441 1110 6488 0077 Для международной помощи Pay Pal [email protected] По вопросам рекламы стучать в почту [email protected]