Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мясной Бизнес в России | Почему Мраморная говядина такая Дорогая? Андрей Даниленко | PRIMEBEEF

#СвояЕда #ИльяНиценко #Мясо #АндрейДаниленко Андрей Даниленко в других социальных сетях: RuTube: https://rutube.ru/channel/24139748/ Телеграм: https://t.me/danilenko_svoe Дзен: https://zen.yandex.ru/id/61603bc6e692... Вконтакте: https://vk.com/danilenko.andrei Сегодня поговорим о самой вкусной и дорогой говядине - мраморной. И заодно выясним, может ли себе позволить мраморный стейк небогатый человек? Сразу скажу - может. Смотрите видео до конца, там много интересного. Можно долго рассуждать о качестве мяса, но лучше послушать эксперта. Новое видео на канале – интервью с Ильёй Ниценко, совладельцем компании “ПраймБиф” Таймкоды: 00:00 Анонс 00:35 Кто такой Илья Ниценко? 00:49 Зачем мы едим мясо? 03:25 Можно компенсировать мясо? 05:09 Искусственное мясо 08:31 Функциональная еда вытеснит мясо? 10:40 В каком виде приходит мясо в рестораны? 11:22 Деление на отрубы 12:17 Зачем хранить мясо в упаковке? 13:15 Что значит "говядина особенного качества"? 15:49 Как животных кормят "золотом"? 16:34 Почему говядина дорогая? 17:18 Разброс цен в мраморной говядине 18:22 Как научиться определять хорошее мясо? 19:55 Самый гуманный способ потребления мяса 20:17 Мясо для гурманов 21:25 Как зарабатывать на говядине? 22:43 Почему бизнесмены отговаривают заниматься мясом? 24:41 Зачем жарить стейки на открытом огне? 25:42 Дешёвое и дорогое мясо – как на вкус 27:39 Что за шкаф для хранения мяса? 29:01 Почему мясо может храниться 180 дней? 29:30 Какое мясо есть вредно? 30:04 Как готовить говядину? 31:49 Автор пробует мясо 33:43 Как нужно есть мясо? 35:04 На этом моменте вам захочется есть 35:53 Что делать с мясом, которое не доели 36:32 Почему нельзя резать горячее мясо? 37:17 Илья Ниценко о бизнесе по любви 38:23 Мечта бизнесмена Что такое хорошая говядина, и с чем её едят? Здоровое питание и мясо. Почему люди стали вычеркивать белковые продукты из своего рациона? Как это может отразиться на здоровье. Необходимые жиры в мясе. ЗОЖ – не синоним отсутствия мяса. Вегетарианство противоестественно для организма? Латентное веганство и недостаток полезных микроэлементов. Чем заменить мясо? И нужно ли? Соевое мясо – выход? Здоровый образ жизни? Искусственное мясо и мнение эксперта. Почему гамбургеры – это не всегда про хорошее мясо. Правильное питание и правильная говядина. Россия и мясной бизнес. Высокий уровень говядины в стране. Производство говядины. В каком виде приходит мясо в ресторан? Как животные питаются. Дорогой мясной бизнес и золотой корм для животных. Цены на хорошую говядину. Отрубы в туше. Какая часть самая вкусная? Хранение мяса. Как это делают профессионалы? Илья Ниценко о том, как выбрать хорошее мясо. Вкусно – это дорого? Мраморная говядина и бизнес. Подводные камни мясного предпринимательства. Сделано в России - чем гордится "Праймбиф"? Primebeef academy - место для гурманов. "Праймбиф" и свое производство. Генетика, выращивание, переработка, продажа. Вкусное мясо и хранение. Как мясо может хранится 180 дней? Готовка после выдержки. Как приготовить стейк вкусно. Рецепт эксперта. Какое мясо есть вредно? Как приготовить мясо правильно. Андрей Даниленко пробует стейк из говядины. Сочное мясо. Голодным не смотреть. Как пожарить мясо правильно дома. Говядина на сковороде. Говядина рецепты. Шашлык. Почему нельзя ограничиваться одним видом приготовления. Мясо с овощами. Салат на огне. Такого нет в ресторанах Москвы. Почему нельзя резать горячее мясо? Бизнес по любви. Илья Ниценко о мечте. Следите за разными форматами видео на канале: 1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России! 2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное. 3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. 4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.

Comments