У нас вы можете посмотреть бесплатно As cientistas erraram sobre os cafés da ABIC? Como é a certificação dos cafés tradicionais? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Nesse vídeo, comento sobre imprecisões técnicas em um video do canal "Nunca Vi 1 Cientista" em que abordam o café tradicional e as certificações da ABIC. Também comento sobre as diferentes categorias de qualidade do programa de pureza e qualidade da ABIC. :: CAPITULOS :: 00:00 INTRODUÇÃO - MEUS PORQUÊS 01:30 QUEM SOU EU NA FILA DO CAFÉ 03:07 PARTE 01 - IMPUREZAS 06:15 O CAFÉ CRÚ NO VÍDEO DELAS 09:42 COOPERATIVAS 11:54 PALHA NO CAFÉ 13:19 PALHA PEGA FOGO? 15:07 APARÊNCIA DA TORRA 16:02 TORRA MASCARA? 18:29 DEFEITOS NO CAFÉ 23:19 COMPORTAMENTO DE CONSUMO 25:21 ROBUSTA TEM QUALIDADE 26:19 PARTE 2 - ABIC 29:15 CAFÉ EXTRAFORTE E TRADICIONAL 31:45 CAFÉ SUPERIOR 33:51 CAFÉ GOURMET 35:29 CAFÉ ESPECIAL 36:14 CONCLUSÃO Consultoria técnica sobre Selo ABIC: Rebecca Nogueira