У нас вы можете посмотреть бесплатно Нужно ли замачивать крупы и бобовые. Полезно замачивание или нет. Зачем проращивать крупы и бобовых. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Еще больше информации о питании, научно обоснованная информация (со ссылками на исследования), практика в виде домашних заданий, обратная связь от меня лично на моем курсе «Искусство Здорового Рациона»: https://maria-safina.ru/iskusstvo-zdo... Запись на консультации по здоровому питанию: https://maria-safina.ru/konsultaciya-... Разработка индивидуального рациона и обучение: https://maria-safina.ru/obuchayushcha... Циклы статей: https://kurs.maria-safina.ru/ ВКонтакте: https://vk.com/safina.maria Instagram: / maria.safina Телеграм: https://t.me/fitnessmaria Тайм-коды: 1) 00:00 Нужно ли замачивать крупы из супермаркета? 2) 1:12 Что меняется в продукте при замачивании? 3) 1:59 Кому рекомендуется замачивать крупы? 4) 3:08 Замачивание бобовых; 5) 3:33 Фитиновая кислота и замачивание; 6) 4:22 Проращивание: что меняется в продукте; 7) 6:32 Кому рекомендуется проращивание; 8) 6:57 Когда эффективно добавлять проростки в рацион; 9) 10:04 Проростки в рационе пожилых людей. Привет, ребята!;) Сегодня разбираем актуальную тему замачивания и проращиванию круп и бобовых. Два главных тезиса этого видео: 1) При замачивании круп, бобовых и орехов бжу продукта никаким волшебным образом не изменяется. Замачивание не делает продукт супер-мега-полезным и не делает его продуктом, ведущим к похудению. Замачивание - это просто упрощение структур продукта для того, чтобы его было быстрее потом варить. 2) В отличие от замачивания при проращивании меняется соотношение бжу. Когда появляются ростки, активируются собственные ферменты растения протеазы, амилазы и липазы: они расщепляют сложные соединения (белки, углеводы и частично жиры) до мономеров. Запись на консультации по здоровому питанию: https://maria-safina.ru/konsultaciya-... Разработка индивидуального рациона и обучение: https://maria-safina.ru/obuchayushcha... Циклы статей: https://kurs.maria-safina.ru/ ВКонтакте: https://vk.com/safina.maria Instagram: / maria.safina