У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятно вкусный бисквит с свежими абрикосами Unglaublich leckerer Biskuitkuchen mit frischen Apr или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Невероятно вкусный бисквит с свежими абрикосами. Друзья были в восторге от этого пирога, особенно их восхитило сочетание вкуса сладко - кислых свежих абрикос и нежности бисквита. Рецепт бисквита: 2 яйца С1 Щепотка соли Сахар - 60 гр Мука - 60 гр 1/4 чайн.лож. разрыхлителя Ваниль - 1 чайная ложка Молоко для пропитки Рецепт заварного крема: 1 яйцо С1 Сахар - 70 гр Кукурузный крахмал - 20 гр Молоко - 250 мл Ванильный сахар - 1 ч.лож Сливочное масло - 100 гр Для желе : Фрукты - 500 гр свежие абрикосы (сладко-кислые) Готовое желе - 2 уп. Приготовление: 1. 2 Яйца комнатной температуры смешиваем миксером с сахаром, ванильным сахаром добавив щепотку соли до побеления. Муку с разрыхлителем добавляем частями к взбитым яйцам. Готовую смесь выливаем в форму 22 см. Выпекаем 12 мин. при температуре 170 С. Даем коржу остыть. 2. Готовим заварной крем. Смешиваем 70 гр сахара и 20 гр крахмала, добавляем 1 яйцо. Вливаем 250 гр молока постоянно перемешивая кипятим. Доводим до загустения постоянно перемешивая, добавим ванильный сахар. Готовый крем укрываем пищевой пленкой в контакт и охлаждаем. 3. Очищаем и нарезаем 500 гр сладко-кислых абрикос. 4. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбиваем миксером. Добавляем по одной ложке остывший крем и перемешиваем миксером 5. Собираем торт. Бисквит сверху пропитаем молоком. и выкладываем крем. Выкладываем слой абрикос, добавив голубику. Заливаем готовым желе и ставим в холодильник на 3-4 часа застывать. Через 4 часа Приятного аппетита. Unglaublich leckerer Biskuitkuchen mit frischen Aprikosen. Freunde waren von dieser Torte begeistert, vor allem von der Kombination aus süß-saurem Geschmack frischer Aprikosen und der Zartheit des Biskuitkuchens. Keksrezept: 2 Eier C1 Eine Prise Salz Zucker - 60 gr Mehl - 60 gr 1/4 Teelöffel Backpulver Vanille - 1 Teelöffel Milch zum Einweichen Rezept für Vanillepudding: 1 Ei C1 Zucker - 70 gr Maisstärke - 20 g Milch - 250 ml Vanillezucker - 1 TL Butter - 100 gr Für Gelee: Früchte – 500 g frische Aprikosen (süß-sauer) Fertiggelee – 2 Packungen. Vorbereitung: 1. 2 zimmerwarme Eier mit einem Mixer mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz weiß verrühren. Mehl und Backpulver portionsweise zu den geschlagenen Eiern geben. Die fertige Masse in eine 22-cm-Form füllen und 12 Minuten backen. bei einer Temperatur von 170 °C backen. Den Kuchen abkühlen lassen. 2. Bereiten Sie die Vanillesoße vor. Mischen Sie 70 Gramm Zucker und 20 Gramm Stärke und fügen Sie 1 Ei hinzu. 250 Gramm Milch unter ständigem Rühren einfüllen und aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren eindicken lassen, Vanillezucker hinzufügen. Die fertige Creme mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. 3. 500 Gramm süß-saure Aprikosen schälen und hacken. 4. 100 Gramm Butter bei Zimmertemperatur mit einem Mixer schlagen. Die abgekühlte Sahne löffelweise hinzufügen und mit einem Mixer verrühren. 5. Zusammenbau des Kuchens. Die Keksoberseite mit Milch einweichen. und die Sahne verstreichen. Eine Schicht Aprikosen darauf verteilen und Blaubeeren hinzufügen. Gießen Sie das vorbereitete Gelee hinein und stellen Sie es zum Aushärten für 3-4 Stunden in den Kühlschrank. in 4 Stunden Guten Appetit.