У нас вы можете посмотреть бесплатно Сушёная говядина. Деликатес. Мясные чипсы с магазина отдыхают | Вовкины-рецепты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сушеная говядина. Рецепт очень вкусного мяса из мяса молодого бычка в домашних условиях. Идеальная закуска как к пиву так и просто для употребления. Фантастический вкус, аромат данной закуски не даёт возможности оторваться от неё !))) Рецепт: На 1,5 кг говядины надо: соевый соус - по вкусу, взгляду.. 2 чайной ложки кетчупа или соуса 0,5 чайной ложки мускатного ореха 1 чайная ложка сушеного чеснока немного больше 1й чайной ложки приправы для мяса (но я не кладу) черный перец, соль и сахар по вкусу (Но надо добавлять чуть более, мясо забирает соль и перец). Добавляем немного куркумы. Маринуется без доступа воздуха 48 часов Режем мясо на стейки поперёк волокон. Маринуем – закидываем в пакет, завязываем его и обматываем в упаковочную пленку. Что бы воздух не попадал. Сутки лежит в холодке на одном боку, вторые сутки переворачиваем. После этого в сушилку на 70гр., и часов так на 24. Потом посмотреть. Перевернуть и продолжить сушку по необходимости. И чуть не забыл!!! - Перед тем как ложить в сушилку надо еще раз проверить на соль и перец, у меня практически все время соли мало и перца, приходится добавлять… Ну как то так !. Мясо выбираем без жилок и пленок. Если они есть – то надо вырезать.