У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальная буррата с томатами и песто – Попробуй это ресторанное блюдо дома! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идеальная буррата с томатами и песто – Попробуй это ресторанное блюдо дома! Идеальный летний рецепт! Буррата с томатами 🍅 В этом видео я покажу вам, как приготовить вкусное и лёгкое блюдо, которое станет украшением любого стола. Буррата с томатами — это не просто салат, это сочетание свежести и нежности. Ингредиенты (на 4 порции): Спелые томаты – 4-5 шт. Буррата с трюфелем – 250 гр Соус песто – 4 стл Молодые листики базилика – 10-12 шт Кедровые орешки – пригоршня Оливковое масло – 40 гр Цветочная соль -шепотка Черный перец – щепотка Хрустящий багет – по желанию Приготовление: Заранее выложите из холодильника буррату, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Томаты также стоит держать при комнатной температуре на кухонном столе, они не любят прохлады, и от этого, теряют во вкусе. У меня всегда есть свежий базилик, который я сама выращиваю в горшочках на кухонном окне. Если садоводство не ваша стезя, просто купите молодой базилик в торфе, и увлажните. Таким образом листики, только-что сорванные перед подачей, будут обладать более ярким вкусом и цветом. Если Вы используете заранее приготовленный соус песто, выложите его за ночь в холодильник для плавной разморозки. Если готовите его специально для подачи, приготовьте его заранее. Кедровые орешки выложите на сковороду с толстым дном и на среднем огне слегка подсушите, минут 7-9. Орешки должны приобрести светло-карамельный цвет. Важно не отходить от плиты и постоянно встряхивать сковороду или помешивать орешки деревянной ложкой. Кедровые орешки содержат много масел, и, поэтому могут легко подгореть. После оставьте орешки в сторону остыть. Вымойте и просушите томаты бумажным полотенцем. Нарежьте их произвольно, в зависимости от размера. Я люблю сочетать томаты разных цветов и нарезать их по-разному, например ломтиками вдоль (так они вбирают больше соуса и специй) или дольками (так в них сохраняется больше сока). Выложите томаты на большое блюдо, в идеале они должны поместиться в один слой. Сверху поместите буррату и надсеките тонкую наружную пленочку, высвободив нежную сливочную начинку. Посолите цветочной или крупной солью и приправьте перцем. Сверху в произвольном порядке распределите небольшое количество соуса Песто. Сдобрите все оливковым маслом, чтобы вкусы соединились. Сверху украсьте салат молодыми листочками базилика и кедровыми орешками. Незадолго до подачи обдайте ваш багет холодной водой и поместите в разогретую до 200С духовку. Через 7-10 минут багет обретет прежнюю хрусткость. Подавайте ваш салат немедленно с багетом или ломтем хлеба на закваске. ________________________________________________________ Надеюсь, вам понравился этот простой и вкусный рецепт! 🌟 Буррата с томатами — это идеальное блюдо для теплых дней, которое можно приготовить за считанные минуты, но оно всегда производит впечатление. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и идеи для вашего меню! Ссылки : IG - / yara_dell #буррата #рецепты #песто #томатныйсалат #пикниковыйрецепт #летнийрецепт #рецептсалата #итальянскаякухня #легкийрецепт #вкусняшки #готовимдома #рецептыдома #салатсбурратой #пестоизбазилика #едадома #готовимвместе #вкусняшки #пошаговыйрецепт #еда #красивыерецепты #готовимсудовольствием #салат #рецептсъедой #пошаговыйрецепт