У нас вы можете посмотреть бесплатно FIZ ISCAS DE TILÁPIAS | CONSERVA DE PEPINO | COZIDO DE NABO | MACARRONADA DE DOMINGO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Oi pessoal: Meu nome é Marta Midori / Caixa Postal 120.058 / Cep: 82020-970 Sta Felicidade-Curitiba-Pr RECEITA DO PEPINO EM CONSERVAS CALDA 1 COPO DE VINAGRE DE ALCOOL (medida do copo 200ml) 2 COPOS DE ÁGUA 2 COLHERES CHÁ DE SAL] 1 COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR OU ADOÇANTE LOUROS A GOSTO Leve para ferver para dissolver todos os ingredientes, espere esfriar para colocar nos pepinos Bom consumir depois de 2 dias que pega melhor o gosto. Guarde na geladeira sempre RECEITA DO NABO COZIDO NO SHOYU 1 NABO GRANDE CORTADO EM RODELAS DE 1.5CM 2 COLHERES SOPA DE MOLHO SHOYU 1 COLHER CHÁ DE SAL 1 COLHER CHÁ DE HONDASHI ( tempero japonês a base de peixe bonito) 1 COLHER CHÁ DE KOMBU DASHI (tempero a base de algas kombu)