У нас вы можете посмотреть бесплатно 美味的蕎麥麵《國家地理》雜誌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
數世紀來,帶有淡淡堅果香味的#蕎麥麵 已成為了#日本料理 的主食之一。在16到17世紀時的江戶時代開始普及的蕎麥麵對健康有益,並能夠預防硫胺(維生素B1)缺乏所引起的腳氣病。 ★想看到最新鮮影片或與國家地理小編聊天互動的請訂閱★更多精彩內容在國家地理官網:http://www.natgeomedia.com/ 歡迎來國家地理粉絲頁按讚: / natgeomedia 請在Instagram上關注我們:https://goo.gl/1rRAI8