У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт вина. Сливовое вино от канала свой среди своих кулинария или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт вина!!! в этот раз будем делать сливовое вино, по рецепту нашего подписчика, это домашнее вино получается очень вкусным, с приятным ароматом сливы и легкой кислинкой и умеренной горчинкой итак вино из сливы от канала свой среди своих кулинария. Приятного просмотра!!!! Сливовое вино Слива- 7,5 кг Сахар-5,4 кг Вода -10 литров Для приготовления вина необходимо подготовить сливу, не в коем случае не мыть, так как на сливе содержаться дикие дрожжи. После сбора сливы дать ей возможность дозреть и даже немного забродить. Затем не вынимая косточек поместить сливу в емкость для брожения, залить 10 литрами воды и насыпать 4,5 кг сахара, сахар растворить оставить выбраживаться при температуре 20-25 градусов или под гидрозатвором возможно использовать пакет или полимерную пленку, тщательно закрыв края емкости для выбраживания, например скотчем. Данный процесс занимает около 10-7 дней, до тех пор пока не спадет пена, так же необходимо хотя бы каждые два дня помешивать винное сусло во избежание закисания. По пришествию 7-10 дней, с помощью например дуршлага снимаем с сусла «шапку» ( отбродившие плоды сливы) затем отфильтровываем сусло через марлю сложенную в несколько слоев, от косточек и остатков плодов. После того как сусло отфильтровано добавляем примерно 900 грамм сахара ( если сусло сильно сладит можно и меньше) размешиваем сахар и снова отравляем на брожение используем так же или полимерную пленку или гидрозатвор на срок около 2-3 недель, По пришествию указанного времени при помощи силиконовой трубки снимаем молодое вино с осадка в емкости где будете хранить вино. Молодое вино лучше всего хранить при температуре не превышающей 20 градусов в темном месте. И в идеале для насышщенности вкуса лучше выдержать в разливной таре его 2-3 месяца, тогда ваше вино наберет аромат и вкус в полной мере. Приятного аппетита!!!!!! Так же вашему вниманию мы представляем другие настойки от канала свой среди своих кулинария • настойки от канала свой среди своих кулина... здесь вы найдете рецепты алкогольных напитков в домашних условиях, есть у нас и шикарные закуски к данным напиткам • шикарная закуска от канала свой среди свои... так же на канале свой среди своих кулинария вы найдете рецепты домашнего пива • пиво от канала свой среди своих кулинария ... а так же закусок к нему • Закуска к пиву от канала Свой Среди Своих ... Оставайтесь с нами!!!! свой на ютубе • Рецепт вина. Сливовое вино от канала свой... #рецептвина #сливовоевино #домашнеевино