У нас вы можете посмотреть бесплатно 【香蒜牛油帶子意粉🥣-中葡混血大廚John Rocha】KOL Friday| Towngas Cooking 煤氣教煑 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥全港最強!明火專業烹飪平台🔥 🌟星級陣容!內容多元化!🌟 用十分鐘就整到快靚正嘅意粉?⏰無錯!!自小熱愛煮澳葡料理嘅中葡混血兒John Rocha 鹹蝦燦係今集[#KOLFriday]會挑戰用十分鐘為大家示範整香蒜牛油帶子意粉🥣仲會分享埋令意粉煮得好食嘅秘訣添!想知道John Rocha可唔可以喺十分鐘內完成挑戰就快啲去片啦!📽️ —————————————————————————————————— John Rocha 鹹蝦燦是一名中葡混血兒,自幼喜歡烹飪,從家人身上學會了很多正在失傳的澳葡菜家庭料理。2016年開始在社交平台John Rocha鹹蝦燦分享他的食譜和葡萄牙/澳葡料理,深受大眾歡迎。作為料理導師的他更出版了不同的食譜書,介紹部分已失傳的土生澳葡菜和葡萄牙菜食譜。 —————————————————————————————————— 👩🍳食譜👨🍳(2人份量) 材料: 帶子 6粒 無鹽牛油 30g 蒜頭 3粒 Mozzarella 芝士 (1包連水) 檸檬 1/2 個 意粉 200g 意大利蕃茜 伴碟 調味: 鹽﹑胡椒粉﹑糖 少量 做法: 1. 準備一鍋水,放入鹽和意粉,烚6分鐘,放涼1分鐘 2. 燒熱煎鍋,帶子每邊煎大約1分鐘 ,待用 3. Mozzarella 芝士徒手撕碎 4. 在同一煎鍋加油及牛油,略爆蒜蓉 5. 加入已煮熟意粉 6. 加少許意粉水及芝士 ,放入帶子 7. 加少許檸檬汁,熄火 ,加少許鹽、糖和胡椒粉調味 8. 上碟,加上蕃茜 👉食譜連結: https://bit.ly/3ybHA4q —————————————————————————————————— Facebook: https://bit.ly/3eAPJ9Z Instagram: https://bit.ly/3lO4bAH 更多食譜: https://bit.ly/3dXy0Ku 烹飪課程: https://bit.ly/3eDW2tm #香蒜牛油帶子意粉#JohnRocha#食譜#明火#Towngascooking#flamecooking#明火專業烹飪平台#煤氣#Towngas#煤氣教煑