У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить очень вкусное Заливное из свинины - все секреты приготовления! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте! Готовим очень вкусное, нежное и ароматное заливное из свинины. Готовится невероятно легко - все подробности и тонкости - в описании. Ингредиенты: свинина - 1,8-2 кг; вода - 3 л (можно 2,5 л); соль - 2/3 ст. л. + для пересола по вкусу; лавровый лист - 2 шт; перец душистый - 5-6 горошин; перец черный - 8-10 горошин; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; желатин - 60 гр.; чеснок - 1 крупная головка. Мясо берём желательно целым куском, с небольшим количеством жира, жир не срезаю - с постной свинины будет не так вкусно! Варю вместе с жиром - получается отличный навар, при варке всплывший лишний жир можно снять. Я не убирала. Потом жир снимаю с вареного мяса - в заливное не кладу. Свинину вымочить в холодной воде (с вечера до утра). Если мясо было заморожено - при комнатной температуре, если свежее - ставить в холодильник. На утро воду слить, мясо промыть, залить 3 литрами чистой холодной воды (можно 2,5 литра) и поставить варить. При закипании будет образовываться пена - её убрать. Варить 1 час с момента закипания. Добавить соль - кладу сразу 1/2 ст. л. соли, пробую на вкус и сразу досаливаю так, чтобы бульон казался немного пересоленным. Добавляю лавровые листья, чищенную морковь и луковицу - её не чистить - только снять верхнюю шелуху - последний слой не снимать, помыть, аккуратно срезать корешочки - не повредить луковицу, чтобы не распалась! Кладу черный и душистый перец горошком. Варю на слабом огне под крышкой ещё 2 часа (булькает потихоньку, сильно не кипит - но и не стоит мёртво). Убираю морковь и лук, мясо выкладываю на тарелку, прикрываю второй тарелочкой, чтобы при остывании не заветрилось. В бульон добавляю желатин, размешиваю, выключаю огонь. Остудить до теплого!!! Процедить через два слоя марли. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками примерно до сантиметра толщиной. Чеснок почистить, нарезать мелким кубиком. Перемешать, разлить по формочкам. Поставить в холодильник минимум на 6 часов для застывания. Подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита! ♥═══ஜ۩۞۩ஜ═══♥ Огромное СПАСИБО за внимание, поддержку и комментарии к моим рецептам, приятного вам просмотра! График выхода видео на моем канале: пятница и воскресенье. Информация для желающих поддержать канал: Приват банк 5457 0822 2745 7889 Information for those wishing to support the channel: Privat Bank 5457 0822 2745 7889 Автор видео: Светлана о жизни и о еде Монтаж, идея и стиль видео принадлежит: Светлана о жизни и о еде Мои рецепты: Постные блюда: • Винегрет С Морской Капустой - Вкусный... Рыбные блюда: • как мариновать рыбу для жарки - сколь... Салаты к празднику: • Самый Вкусный Салат "Мимоза" Мясные блюда: • Утка в Мультиварке - Праздничное Блюд... Не сладкая выпечка: • Обалденно вкусные хачапури! Рецепты для мультиварки: • Хек с рисом и овощами в мультиварке #холодец #студень #Заливное #праздничныйстол #холодецпрозрачный #рецептхолодца #закусканапраздничныйстол #холодное #Soup #вкусно #мясо #video