У нас вы можете посмотреть бесплатно 『ゆべし』柚子と味噌で作る保存食です|A Japanese preserved food made from yuzu. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ゆずが沢山収穫できたので、昔ながらのゆべしを作ってみました。 ゆべしといっても、和菓子ではなくて、珍味とされる方のゆべしです。 ゆずの中の実をくりぬいて、味噌などを詰め込んで、蒸してから乾燥させて作る保存食となります。ご飯のお供に美味しい一品です^^ 一自給農家のゆべしの作り方ですが、少しでも参考にしていただけたら幸いです。 ゆべしの詳しい作り方は、ブログの方でも紹介しています↓↓↓ We harvested a lot of yuzu, so we decided to make some traditional yubeshi. It is a preserved food made by hollowing out the yuzu fruit, stuffing it with miso paste or other ingredients, and steaming and drying it. This is a delicious dish to go with rice. This is how a self-sufficient farmer makes yubeshi, and I hope it will be of some help to you. 【自給自足の小さな暮らしーろん農園ー】 https://ron-nouen.com/how-to-make-yub...