• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Глазурь герме. Глазурь Роше. Пирожное "Эскимо". Rocher glaze. скачать в хорошем качестве

Глазурь герме. Глазурь Роше. Пирожное "Эскимо". Rocher glaze. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Глазурь герме. Глазурь Роше. Пирожное
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Глазурь герме. Глазурь Роше. Пирожное "Эскимо". Rocher glaze. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Глазурь герме. Глазурь Роше. Пирожное "Эскимо". Rocher glaze. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Глазурь герме. Глазурь Роше. Пирожное "Эскимо". Rocher glaze. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Глазурь герме. Глазурь Роше. Пирожное "Эскимо". Rocher glaze.

Пирожное "Эскимо" Шоколадный бисквит: Сахар — 90 г Мука — 80 г Какао — 16 г Разрыхлитель — 4 г Масло сливочное — 40 г Яйца — 2 Молоко — 50 г Растопите сливочное масло с молоком, соедините все ингредиенты, перемешайте с миксером. Распределите в форме тонким слоем . Выпекаем 160 градусов примерно 15 минут. Остужаем и заворачиваем в пльeнку. Шоколадный мусс: Сливки — 300 г Желатин — 10 г Шоколад тёмный — 100 г Молоко — 110 г Сыр творожный — 150 г Желатин замочить в холодной воде 1:6. Шоколад с молоком подогреть, перемешать, добавить сливочный сыр. Перемешайте всё до однородности. Сливки взбейте до мягких пиков. К шоколадной массе добавляем желатин и в конце сливки. Глазурь "Гурмэ": Шоколад тёмный — 190 г Масло растительное — 50 г Орехи — 30 г Растопите тёмный шоколад с растительном маслом, добавьте орехи. Рабочая температура 30-35 градусов для маленьких пирожных.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5