У нас вы можете посмотреть бесплатно Глазурь герме. Глазурь Роше. Пирожное "Эскимо". Rocher glaze. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пирожное "Эскимо" Шоколадный бисквит: Сахар — 90 г Мука — 80 г Какао — 16 г Разрыхлитель — 4 г Масло сливочное — 40 г Яйца — 2 Молоко — 50 г Растопите сливочное масло с молоком, соедините все ингредиенты, перемешайте с миксером. Распределите в форме тонким слоем . Выпекаем 160 градусов примерно 15 минут. Остужаем и заворачиваем в пльeнку. Шоколадный мусс: Сливки — 300 г Желатин — 10 г Шоколад тёмный — 100 г Молоко — 110 г Сыр творожный — 150 г Желатин замочить в холодной воде 1:6. Шоколад с молоком подогреть, перемешать, добавить сливочный сыр. Перемешайте всё до однородности. Сливки взбейте до мягких пиков. К шоколадной массе добавляем желатин и в конце сливки. Глазурь "Гурмэ": Шоколад тёмный — 190 г Масло растительное — 50 г Орехи — 30 г Растопите тёмный шоколад с растительном маслом, добавьте орехи. Рабочая температура 30-35 градусов для маленьких пирожных.