У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить свиную лопатку «Су-вид» Чашу (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свиная лопатка быстро становится излюбленным блюдом тясю во многих японских рамэн-барах, и, попробовав её впервые, легко понять, почему. Она легко готовится и очень вкусная. Она менее жирная, чем свиная грудинка, но при этом невероятно мягкая и нежная. Я приготовила эту тясю для порции рамена «Тори пайтан», видео о которой я выложу в ближайшее время. Мне нужно лишь немного времени, чтобы смонтировать видео. Ингредиенты: Свиная лопатка или свиной окорок Приправа: 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара Чёрный перец Белый перец Маринад: 40 мл соевого соуса 10 мл бальзамического уксуса Подписывайтесь на меня в Instagram: / wayoframen Подкаст Way of ramen: https://wayoframen.com/blog