У нас вы можете посмотреть бесплатно Il Mondo di Antonietta Polcaro - Crema pasticciera alla panna или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Una ricetta di crema pasticciera alternativa che utilizza le uova intere e non solo il tuorlo: ottima per farcire pan di spagna, crostate di frutta, bignè ed altri dolci. La ricetta è di Paoletta Sersante. Ingredienti per ca. 650 g di crema: • 2 uova intere medie • 110 g di zucchero • 400 g di latte intero • 100 g di panna fresca • 30 g di farina • 25 g di amido di mais o riso • buccia di limone, vaniglia. Trovate tutta la ricetta sul mio blog "Il mondo di Antonietta Polcaro". https://www.antoniettapolcaro.it/ Seguitemi anche sui social: Facebook / mondoantoniettapolcaro Twitter / antonietpolcaro Instagram / antoniettapolcaro