У нас вы можете посмотреть бесплатно 蝦仁&韓式泡菜奶醬筆管麵/Ebi & Kimchi Cream Penne|MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
◆MASA頻道訂閱↓ / @masacooking ◆食譜↓ 不曉得大家有沒有這種經驗 買了一整罐韓式泡菜 吃了很開心剩下不小心放在冰箱太久 變成酸味比較多 這次利用奶味醬汁 做出來絕妙組合的美味料理~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 蝦仁&韓式泡菜奶醬筆管麵/えびとキムチのクリームペンネ [1人份] 筆管麵 Penne—100g 蝦仁 Prawns—5片 鹽巴&黑胡椒 Salt&Pepper—適量 韓式泡菜 Kimchi—100g 洋蔥 Onion—1/8個 蘑菇 Mushrooms—5粒 白酒 White wine—2大匙 水 Water—80cc 鮮奶油 Heavy cream—150cc 起司粉 Parmesan—2~3大匙 香菜 Cilantro *料理の名前&作り方はあくまでも自己流なのでご了承くださいw *料理名稱&做法不一定正式or傳統, 是從自己的想法&經驗來分享的 請各位事先諒解。m( _ _ )m *歡迎合作/Contact (開發食譜,活動,推銷):[email protected] ●沙拉油:泰山均衡369健康調合油 TAISUN 369 Blend Oil ●鍋具:THERMOS 膳魔師電漿強化不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 膳魔師厚鑄耐摩不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 蘋果原味鍋單柄湯鍋18cm ●BGM: 甘茶の音楽工房 MusMus OtoLogic ポケットサウンド PremiumBeat: -Studio Le Bus -Joe Sacco -Kyon -Smithereens ●素材:いらすとや #MASA #蝦仁 #義大利麵 #韓式泡菜 #筆管麵