У нас вы можете посмотреть бесплатно 千層酥皮麵團 Puff pastry (中英字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
千層酥皮為許多甜點的基礎,像是葡式蛋撻、拿破崙派、蝴蝶餅等。透過裹入奶油並反覆折疊的繁雜手續,裡面產生3x4x4x4x4x3=2304層。成品口感酥脆有層次,奶油香濃郁。 Puff pastry is the basic of many desserts. It can used to make Portuguese egg tarts, Napoleon Slice, butterfly pastry, or others. From folding the pastry again and again, we can get 3x4x4x4x4x3=2304 layers. The finished dessert is really crispy and full of rich buttery flavor. 材料: 高筋麵粉 120g 低筋麵粉 120g 細砂糖 15g 鹽 5g 無鹽奶油 25g 冰水 120g 無鹽奶油(裹入用) 180g Ingredients: Bread flour 120g Cake flour 120g Sugar 15g Salt 5g Unsalted butter 25g Iced water 120g Unsalted butter(used to be wrapped ) 180g