У нас вы можете посмотреть бесплатно торт РАФАЭЛЛО самый вкусный и очень простой рецепт | Тает во рту | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Торт РАФАЭЛЛО ИНГРЕДИЕНТЫ : БИСКВИТ : Яйца - 5 шт Сахар - 150 гр Мука - 220 гр Разрыхлитель - 7 гр Кокосовая стружка - 40 гр КРЕМ: Белый шоколад - 200 гр Сливочный сыр - 250 гр Сливки 33%- 400 мл ПРОПИТКА: Кокосовое молоко УКРАШЕНИЕ : Конфеты Рафаэлло Кокосовая стружка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: -В чашу разбейте яйца и добавьте сахар. -Взбить до пышной массы 7-10 минут. -Просейте муку с разрыхлителем в яичную массу. -Аккуратно перемешать вручную, венчиком. -Добавить кокосовую стружку и перемешать аккуратно до однородной массы. -Готовое тесто вылить в форму для запекания предварительно застелив пекарской бумагой -Отправить в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 170° -Первые 30 минут духовку не открывать. А потом саму готовность проверить шпажкой,она должна быть сухой. -Готовый бисквит вытащить с духовки и перевернуть оставив в форме до полного оставыния. После как остынет можно вытащить с формы ПРИГОТОВИМ КРЕМ : -Растопить шоколад на водяной бане. -Холодные жирные сливки взбить пока масса не станет плотной. -Далее немного взбить сливочный сыр. -Добавьте к нему растопленый белый шоколад. -Перемешать миксером до однородной массы и добавить к ним взбитые сливки. ГОТОВЫЙ БИСКВИТ МОЖНО УБРАТЬ В ПАКЕТ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ТАК С НИМ УДОБНЕЕ ПОТОМ РАБОТАТЬ. СБОРКА ТОРТА: -Бисквит поделить на 3 равные части. -Каждый корж пропитать кокосовым молоком, это даст ему аромат и вкус кокоса.(Если нет, то замените просто сладкой водой или молоком) -Смазываем пропитанные коржи кремом. И так с каждым. -Оставьте часть крема чтобы смазать края и верх торта. Украсьте по своему желанию. Я добавила синий краситель и сделала вот такой. -Готовый торт отправить в холодильник на 4-6 часов доя пропитки и полной готовности. А лучше на ночь, так ещё вкуснее. Если вы ещё не пробовали готовить торт РАФАЭЛЛО то обязательно нужно готовить. Автор:@bloknot.hadi Спасибо что вы со мной. Приятного аппетита. -