• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

소갈비탕 끓이는법 백종원 갈비탕 레시피 скачать в хорошем качестве

소갈비탕 끓이는법 백종원 갈비탕 레시피 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
소갈비탕 끓이는법 백종원 갈비탕 레시피
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 소갈비탕 끓이는법 백종원 갈비탕 레시피 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 소갈비탕 끓이는법 백종원 갈비탕 레시피 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 소갈비탕 끓이는법 백종원 갈비탕 레시피 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



소갈비탕 끓이는법 백종원 갈비탕 레시피

잡내 없이 시원한 백종원 갈비탕 만들기 소갈비탕 끓이는 법 cooking start! [주재료 3~4인분] 물 4리터 소갈비 900g 물 1/6개(300g) 대파 1대(100g) 국간장 약 1/3컵(50g) 간 마늘 1 큰 술(20g) 다시마 1조각(10g) 꽃소금 약간 [갈비탕 고명] 불린 당면 1줌 대파 적당량 후춧가루 약간 1) 소갈비는 찬물에 약 2시간가량 담가서 핏물을 뺍니다.  2) 갈비의 이름은 떼어내고 너무 큰 덩어리는 잘라서 준비합니다. 3) 팔팔 끓는 물에 갈비를 넣고 5분가량 데친 후에 찬물에 헹궈줍니다. 4) 무는 큼직하게 썰고 대파는 2등분 합니다. 5) 냄비에 물 2리터, 데친 소갈비, 무, 대파, 다시마 넣고 센 불에서 끓입니다.  이때 국간장 1/3컵을 넣어요.  6) 팔팔 끓기 시작하면 중불로 줄이고 약 1시간 30분가량 끓여요.  7) 끓이는 중간 다시마, 무, 대파는 건져냅니다. 8) 고기가 다 익었으면 마늘 1 큰 술 넣고 싱거우면 꽃소금으로 간을 맞춥니다. (취향에 따라서 다시다 또는 미원을 조금 넣으면 식당에서 파는 갈비탕맛이 나요.)  9) 그릇에 불린 당면, 무, 고기, 국물 담고 다시마와 송송 썬 대파를 고명으로 올리고 후춧가루 톡톡 2번 뿌려서 식탁에 올립니다.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5