У нас вы можете посмотреть бесплатно КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ Без сыра | Черный ганаш | BLACK CAKE | РИСОВЫЕ ПАРУСА | ЧЕРНЫЙ ТОРТ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайтесь на мой instagram там обсуждаем интересные темы, а также рецепты! / parfe_wroclaw Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте # parfe_mary_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации:) Instagram / parfe_wroclaw Группа Вконтакте https://vk.com/mary_parfe Группа Facebook / maryparfe #ганаш #BLACKCAKE #черныйганаш Взбитый ганаш на белом шоколаде • ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на белом шоколаде | КРЕ... Как сделать черный торт • КАК СДЕЛАТЬ ЧЕРНЫЙ ТОРТ | BLACK CAKE ... Рецепт торта Фисташка-малина • Торт ФИСТАШКА МАЛИНА | Фисташковый му... Ганаш на темном шоколаде, крема хватит для выравнивания торта 18-20 см 300 г шоколада 45-55% какао масла 100 г сливочного масла 100 г охлажденных сливок от 30% Рабочая температура 27-30° Декор Листы рисовой бумаги Вода Кандурин Спирт Сушим паруса при 50° 30-45 минут. Сотрудничество, реклама [email protected] Instagram / parfe_wroclaw