У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒸粉皮 - 清凉爽口,柔软筋道,拌凉菜也美滴很!Mung Bean Cold Noodle или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#凉皮 #绿豆粉皮 #蒸粉皮 #陕西美厨娘 #陕西美食 #粉皮 陕西凉皮按食材说总体有三种,用面做的是面皮,用米做的是米皮,用淀粉做的是粉皮。 粉皮是陕西汉中的传统美食,是用红薯淀粉做的,口感绵软筋道,做出来的皮子即可当凉皮吃,也可以拌凉菜吃。 陕西汉中传统美食 - 粉皮 粉皮的用料: 绿豆淀粉 :300g,(如果有红薯粉,最好用红薯粉,口感更好,更绵软,更地道) 凉水:900g 食用油:2TBSP 煮调料水:八角:1大粒,或者2小粒 花椒:1TBSP 桂皮:1小段 香叶:2片 蒜末:不要煮 调料: 盐,生抽,醋, 划重点: 一: 粉皮的软硬完全取决于淀粉和水的比例,请按上面的量比配 二:粉浆要用凉水搅拌 三:粉浆里一定要加入油,否则会揭不下来 四:粉皮一定要在罗罗里铺均匀, 五:粉皮可薄可厚,一般凉皮厚一些,拌凉菜就薄一些。但是,一定要蒸熟。起泡并变成透明色才可出锅。 六:粉皮蒸好后,一定要连同罗罗一起放在凉水盆里,冰镇,等完全凉后再揭下来, 否则会粘罗罗。 七:粉皮的拌菜:黄瓜丝,绿豆芽(过水)都可以。 喜欢的朋友可以帮助翻译英文 http://www.youtube.com/timedtext_vide...