У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать тонкий армянский лаваш за 15 минут на сковороде! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты: Мука — 300 г (2 стакана). Вода тёплая — 150 мл. Соль — 1 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Процесс приготовления: В миске смешайте тёплую воду, соль и растительное масло. Постепенно добавьте просеянную муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Дайте тесту отдохнуть 10 минут. Разделите тесто на небольшие кусочки (по размеру ладони). Каждый кусочек раскатайте в очень тонкий круглый пласт (почти прозрачный) на присыпанной мукой поверхности. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите лаваш и жарьте по 30–40 секунд с каждой стороны, пока не появятся румяные пятнышки. Переворачивайте быстро, чтобы не пересушить. Снимите лаваш со сковороды и сложите стопкой, накрыв полотенцем, чтобы они оставались мягкими. Подавайте вместо хлеба, или используйте, как основу для рулетиков с разными начинками, или шаурмы.