У нас вы можете посмотреть бесплатно 【慈菇(芽菇)炒五花肉】 Braised Meat with Arrowhead Root | 客家年菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
facebook 👉 / liewsmom instagram👉 / liewsmom 如果你喜欢我的视频, 请点击右下角关注我的频道 / 刘妈子liewsmom 如果这个视频对你有帮助的话就給我一個Like,分享給朋友🙏 多謝你的支持 红红的慈菇炒五花肉,带给大家好运年年!喜欢的朋友们赶快收藏吧! 材料 Ingredients: 慈菇(芽菇)/ 7粒 五花肉 / 300g 蒜米 / 30g 南乳 / 3 pieces 清水 / 300ml (自行调整,主要是盖过所有材料) 糖 / 2 tsp (最后调味) 醃肉材料 marinade meat ingredients : 盐 salt / ½ tsp 蘑菇精 granulated mushroom bouillon / 1 tsp 糖 sugar / 1 tsp 木薯粉 tapioca starch / 2 tsp 胡椒粉 pepper powder / ½ tsp 鱼露 fish sauce / 1 tsp 绍兴酒 shaoxing wine / 1 tsp 如果有任何的问题,或者是大家想吃什么又或者对做菜有任何的想法都欢迎在下方留言哦! 我们下期再见咯!