У нас вы можете посмотреть бесплатно Медленная жизнь в Италии: Уборка, готовка и гранатовый чизкейк после отпуска или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Медленная жизнь в Италии: Уборка, готовка и гранатовый чизкейк после отпуска Привет всем! Добро пожаловать на мой канал! Для перевода, пожалуйста, нажмите на кнопку CC. В сегодняшнем выпуске я приглашаю вас на сбор гранатов, прогулку с моей таксой Арли, а также готовлю простую, но ароматную пасту с помидорами черри, курицу с горошком и вкуснейший осенний гранатовый чизкейк. Рецепт гранатового чизкейка: Основа торта: 200 г сухого печенья; 150 г сливочного масла; Кремовая начинка: 500 г сливочного сыра; 50 г сахара; цедра и сок лимона; 50мл молока; 6 грамм желатина; Топпинг: 100 мл гранатового сока; 30г сахара; 25 г кукурузного крахмала; Инструкции: Приготовьте основу: Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом до однородности. Плотно утрамбуйте смесь в форму для торта, чтобы получилась ровная основа. Охладите в течение 1 часа. Приготовьте сливочную начинку: В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, лимонную цедру и лимонный сок до однородности. Тем временем замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Слегка подогрейте молоко и добавьте в него желатин, помешивая до растворения. Соедините желатиновую смесь со сливочным сыром, затем вылейте эту начинку на охлажденную бисквитную основу. Охладите не менее 3 часов. Приготовьте начинку: В небольшой кастрюле соедините гранатовый сок, сахар и кукурузный крахмал. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и превращения в гладкий блестящий соус. Дайте топпингу немного остыть, а затем вылейте его на чизкейк, пока сливочная начинка еще не полностью остыла. Охладите и подавайте: После того как чизкейк собран, поставьте его в холодильник еще минимум на час до полного застывания. Наслаждайтесь! Подробнее обо мне: Меня зовут Кори, я живу на окраине Милана в отреставрированном доме 100-летней давности и работаю креативным продюсером в рекламе. В свободное время я пишу сценарии и сейчас работаю над своей новой книгой. Здесь вы можете найти иллюстрированные детские книги, которые я написала под псевдонимом Тина Ренольф. Итальянская печатная версия: https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... Английская печатная версия:: https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... Итальянская версия электронной книги: https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... https://www.lulu.com/shop/tina-renolf... E-mail: [email protected] Vinted @coripop Спасибо за вашу любовь! 💓 До скорой встречи! Cory