У нас вы можете посмотреть бесплатно Пшеничная закваска для хлеба или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Смешать муку в равных количестве с водой: Вода - 100г мука - 100г оставить на сутки. затем кормить по схеме: Мука - 100г вода - 100г закваска - 50г Начиная с 3-х суток кормим два раза в день, утром и вечером, по той же схеме. Остатки закваски выкидываем или собираем для приготовления блинов, оладьев. Если экономите муку, то можно уменьшить количество ингредиентов, взяв: 25г закваски, смешать с 50г воды, 50 г муки. Воду берем исключительно из под крана, холодную. Ни фильтрованную, ни кипяченую не используем. Готовую закваску хранить в холодильнике.