У нас вы можете посмотреть бесплатно 微观层面解释四川泡菜原理,把玄学讲清楚! 泡椒|泡姜|跳水泡菜|乳酸发酵 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
熟悉我的小伙伴应该都知道,我是北方生长的南方人,但也曾在四川生活过一段时间。因此,川菜也是我情有独钟的菜系。在家里做川菜总觉得差了点味道,直到我开始自己做泡椒泡菜,才意识到,这大概就是我差的那点味道。 地道的川菜里,像酸菜鱼、鱼香味型,都离不开发酵物。而加入了泡椒去制作的辣椒炒肉、小炒黄牛肉,甚至北非蛋等,都能进一步提升风味的层次。