• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Паштет из утиной печени скачать в хорошем качестве

Паштет из утиной печени 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Паштет из утиной печени
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Паштет из утиной печени в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Паштет из утиной печени или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Паштет из утиной печени в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени не сравнится ни с чем другим. Он кремовый, мясистый, с едва заметным оттенком печени. Хотя утиную печень найти сложно, приготовить его очень просто. Стоит готовить партиями, так как она отлично замораживается. Рецепт: (обратите внимание, что количество ингредиентов в видео указано в двойном количестве) 450 г утиной печени 1 большая луковица 1 столовая ложка измельченного чеснока в масле или 1/2 столовой ложки свежего 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки тимьяна 5 чайных ложек коньяка 450 г сливочного масла Очистите утиную печень, удалив соединительную ткань. Нарежьте на кусочки одинакового размера (примерно 2,5 см) и замочите в молоке или пахте в холодильнике на ночь. Обжарьте солёный, нарезанный кубиками лук в ложке нейтрального масла. Когда лук станет прозрачным, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты, затем добавьте специи. Увеличьте огонь и добавьте печень. Обжаривайте печень до тех пор, пока она не порозовеет изнутри, но не перестанет кровоточить (это не займёт много времени). Снимите с огня и дайте остыть 15 минут. Растопите сливочное масло (оставьте достаточное количество, чтобы заполнить банки). Добавьте печень и коньяк в кухонный комбайн. Когда печень начнёт приобретать однородную консистенцию, медленно добавьте растопленное масло. Измельчайте до кремообразной консистенции. Наполните банки, сверху полейте оставшимся растопленным маслом. Посыпьте сверху тимьяном. Храните в холодильнике без крышки до полного остывания. Затем закройте крышками и храните в холодильнике до 5 дней или заморозьте. ПРИЯТНОГО КУШАНИЯ!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5