У нас вы можете посмотреть бесплатно Паштет из утиной печени или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Паштет из утиной печени не сравнится ни с чем другим. Он кремовый, мясистый, с едва заметным оттенком печени. Хотя утиную печень найти сложно, приготовить его очень просто. Стоит готовить партиями, так как она отлично замораживается. Рецепт: (обратите внимание, что количество ингредиентов в видео указано в двойном количестве) 450 г утиной печени 1 большая луковица 1 столовая ложка измельченного чеснока в масле или 1/2 столовой ложки свежего 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки тимьяна 5 чайных ложек коньяка 450 г сливочного масла Очистите утиную печень, удалив соединительную ткань. Нарежьте на кусочки одинакового размера (примерно 2,5 см) и замочите в молоке или пахте в холодильнике на ночь. Обжарьте солёный, нарезанный кубиками лук в ложке нейтрального масла. Когда лук станет прозрачным, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты, затем добавьте специи. Увеличьте огонь и добавьте печень. Обжаривайте печень до тех пор, пока она не порозовеет изнутри, но не перестанет кровоточить (это не займёт много времени). Снимите с огня и дайте остыть 15 минут. Растопите сливочное масло (оставьте достаточное количество, чтобы заполнить банки). Добавьте печень и коньяк в кухонный комбайн. Когда печень начнёт приобретать однородную консистенцию, медленно добавьте растопленное масло. Измельчайте до кремообразной консистенции. Наполните банки, сверху полейте оставшимся растопленным маслом. Посыпьте сверху тимьяном. Храните в холодильнике без крышки до полного остывания. Затем закройте крышками и храните в холодильнике до 5 дней или заморозьте. ПРИЯТНОГО КУШАНИЯ!