У нас вы можете посмотреть бесплатно ПИРОГИ С ГУАВОЙ: ВСЕГО 4 ИНГРЕДИЕНТА / Вкусный и простой рецепт пирожков с гуавой и сыром / Кубин... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эти пирожки с гуавой, вдохновлённые кубинской кухней, невероятно вкусны, и, благодаря всего четырем ингредиентам, их проще простого приготовить. Недавно я попробовала их в кубинской пекарне в Тампе, и меня вдохновила эта идея. По-испански они называются «Pastelitos de Guayaba y Queso», потому что в них не только паста из гуавы, но и сливочный сыр, который придаёт им прекрасный сладкий вкус. Читайте рецепт дальше. Пирожки с гуавой и сыром замороженные листы слоёного теста из магазина паста из гуавы сливочный сыр, размягченный 1 яйцо Разогрейте духовку до 175°C Достаньте замороженные листы слоёного теста из коробки и дайте им разморозиться несколько минут, чтобы с ними было легче работать. Разложите на ровной поверхности. Слегка посыпанной мукой скалкой слегка раскатайте листы, защипывая все трещинки. С помощью ножа-очистителя разрежьте каждый лист на четыре равных квадрата. Нарежьте пасту из гуавы ломтиками толщиной примерно 6 мм и выложите по диагонали в центр каждого квадрата теста. Намажьте сверху сливочный сыр. Взбейте яйцо в небольшой миске для использования в качестве яичной смазки. Смажьте края каждого квадрата теста яичной смесью. Сложите тесто треугольниками и прижмите края, чтобы запечатать края. Сделайте небольшие надрезы сверху для выхода тепла. Выложите пирожки на противень, затем смажьте всю поверхность яичной смесью. Выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Большое спасибо, что посмотрели это видео. Поделитесь своим мнением в комментариях, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал, если вы ещё этого не сделали. Каждую неделю я публикую новый рецепт. Вы также можете подписаться на меня в Instagram: / marcyinspired или на Facebook: / marcyinspired