У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянский кальцоне | Простой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Неаполитанский кальцоне — типичный итальянский рецепт. Тесто используется такое же, как для пиццы, но складывается пополам, формируя большую эмпанаду. В Италии его запекают или жарят. Начинки очень разнообразны. В типичный неаполитанский кальцоне входят оливки, лук, каперсы и анчоусы. Также добавляются помидоры, моцарелла и салями. Ингредиенты Для теста: 1 кг пшеничной муки высшего сорта (я использовал 000) 600 см3 воды комнатной температуры 20 г соли 8 г сахара 20 см3 растительного масла 8 г сухих дрожжей (эквивалентно 24 г свежих дрожжей) Начинка: Вариант № 1: рикотта, моцарелла, сливочный сыр, салями, зелёные оливки и томатный соус. - Вариант №2: томатный соус, цуккини, баклажаны, красный болгарский перец, моцарелла и сливочный сыр. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: 1 кг муки 600 см3 воды 20 г соли 8 г сахара 20 см3 масла 8 г сухих дрожжей Надеюсь, вам понравился рецепт! Если вам нравится мой контент, приглашаю вас подписаться на мой канал. Это бесплатно! Вы очень мне поможете! / @soykekoa Мои социальные сети: Facebook :::: / soykekoa Instagram @soykekoa :::: / soykekoa Музыка: «Bushwick Tarantella» Кевина Маклеода распространяется по лицензии Creative Commons Attribution 4.0. Источник: http://incompetech.com/music/royalty-... Исполнитель: http://incompetech.com/ «Ambler - Video Classica» Кевина Маклеода распространяется по лицензии Creative Commons Attribution 4.0. https://creativecommons.org/licenses/... Источник: http://incompetech.com/music/royalty-... Исполнитель: http://incompetech.com/