У нас вы можете посмотреть бесплатно 【梅菜扣肉】入口即化 軟而不爛 記得煮多啲白飯呀 BY 【小廚房煮大餐】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【梅菜扣肉】吃客家菜必定點的一道菜 要做到入口化而不爛 步驟不可少 如喜歡我的頻道 敬請訂閱 或點讚 歡迎留言 請大家多多支持 謝謝大家 歡迎收看以下視頻 : 菜膽雲吞雞 • 半隻雞🐔 有湯有餸 雲吞雞 打斧頭首選😆 by【小廚房煮大餐】 芝麻糊 • 【芝麻糊】芝麻糊 香味濃郁 炒芝麻有小竅門 黑芝麻好處有幾多 ? sesa... 梅菜扣肉材料 : 豬腩肉一斤半 甜梅菜半斤 鹽 1湯匙 白醋 1 湯匙 薑粒 2 湯匙 乾蔥碎 2 湯匙 蒜蓉 1.5 湯匙 片糖 3/4 片 五香粉 1 茶匙 酸妹 1 粒(或用浸梅醋梅酒的梅子) 海鮮醬 2.5湯匙 麵豉醬或磨豉醬 2.5 湯匙 玫瑰露酒三湯匙 豉油三湯匙 老抽兩湯匙 2/3 碗水 #扣肉#梅菜扣肉#腩肉#小廚房煮大餐