У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить глазурь из вареной муки (глазурь из горностая) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
6. Да! Это нечто! Горностаевая глазурь (также называемая глазурью из ру или глазурью из кипячёного молока) готовится путём уваривания муки и сахара с молоком до образования сладкой пасты. Эту пасту затем взбивают с размягченным маслом до лёгкой и пышной консистенции. Для аромата добавляют ваниль и соль. Горностаевая глазурь — очень традиционная глазурь, которую часто используют для торта «Красный бархат»! РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ ► https://sugargeekshow.com/recipe/ermi... Ингредиенты для горностаевой глазури ► 397 г сахарного песка 85 г муки 454 г цельного молока 454 г несоленого сливочного масла комнатной температуры 2 ч. л. ванильного экстракта 1/4 ч. л. соли Инструкция по приготовлению горностаевой глазури ► 1. Смешайте муку и сахар в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте около 2 минут, чтобы мука поджарилась. Будьте осторожны, чтобы не подгорела! 2. Медленно влейте молоко, взбивайте венчиком и увеличьте огонь до средне-сильного. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не станет похожей на пудинг. Когда смесь закипит, варите ещё минуту. (Необязательно) Если в смеси есть комки, поставьте дуршлаг на жаропрочную миску и процедите смесь через дуршлаг в миску. 3. Переложите смесь в жаропрочную миску. Накройте смесь полиэтиленовой плёнкой так, чтобы она касалась поверхности без пузырьков воздуха. Это предотвратит образование корки на поверхности смеси. Оставьте остывать в холодильнике на несколько часов или на ночь. Вы также можете переложить смесь на противень, распределить её, накрыть плёнкой и поставить в морозилку примерно на 30 минут, чтобы смесь остыла быстрее. Убедитесь, что смесь полностью остыла, иначе масло растопится. 4. Добавьте размягченное сливочное масло в чашу стационарного миксера и взбивайте на высокой скорости до образования очень лёгкой и пышной массы, примерно 2–3 минуты. 5. Когда масло станет пышным, поместите остывшую мучную смесь в кондитерский мешок и медленно выдавливайте её в масло, как при взбивании. Медленное перемешивание обеспечит получение однородного сливочного крема. 6. Добавьте ваниль и соль, затем взбивайте до получения кремообразной массы. Используйте крем для глазури остывшего торта. Этот сливочный крем быстро застывает, поэтому его лучше использовать сразу. ПОДПИШИТЕСЬ ► https://www.youtube.com/sugargeekshow... СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ ► • Sculpting Rice Cereal Tutorial СМОТРЕТЬ УРОКИ ПО ТОРТАМ ► • Pokemon Topper Pikachu Tutorial Страница в Facebook: / sugargeekshow Онлайн-школа по тортам: https://sugargeekshow.com Instagram: / sugargeekshow