• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[문숙] 지중해식 마요네즈, 캐슈너트 아이올리 소스 만들기 | Cashew nut Aioli Sauce скачать в хорошем качестве

[문숙] 지중해식 마요네즈, 캐슈너트 아이올리 소스 만들기 | Cashew nut Aioli Sauce 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[문숙] 지중해식 마요네즈, 캐슈너트 아이올리 소스 만들기 | Cashew nut Aioli Sauce
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [문숙] 지중해식 마요네즈, 캐슈너트 아이올리 소스 만들기 | Cashew nut Aioli Sauce в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [문숙] 지중해식 마요네즈, 캐슈너트 아이올리 소스 만들기 | Cashew nut Aioli Sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [문숙] 지중해식 마요네즈, 캐슈너트 아이올리 소스 만들기 | Cashew nut Aioli Sauce в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[문숙] 지중해식 마요네즈, 캐슈너트 아이올리 소스 만들기 | Cashew nut Aioli Sauce

안녕하세요. 배우 문숙이에요.  오늘은 지중해식 마요네즈라고 할 수 있는 캐슈너트 아이올리 소스 레시피를 소개할게요. 올리브유와 계란 대신 캐슈너트를 이용해 아이올리 소스 만들어 활용하면 정말 맛있는 여러 요리를 할 수 있어요. 아몬드보다 더 짙고 깊은 맛을 내는 캐슈너트는 소스로 만들어 먹기에 좋은 재료예요. 아주 쉽고 간단한 오늘의 아이올리 소스 레시피, 하루님들도 함께 만들어 보세요. 다음 시간에는 캐슈너트 아이올리 소스의 활용법을 소개해 드리도록 할게요.  [오늘의 TIP] - 캐슈너트는 아몬드와는 달리 일상적으로 자주 섭취하기에는 몸에  될 수 있어 밀크보다는 소스로 만들어 먹기에 적합합니다. - 뜨거운 물에 견과류를 불리는 과정은 독성의 제거와 영양소의 흡수에도 도움이 됩니다. - 가공된 견과류의 경우 물에 불린 후 물로 씻어서 사용하는 것을 추천해 드립니다.  - 믹서를 통해 곱게 갈아줄수록 더욱더 부드럽고 맛있는 소스가 만들어집니다. - 아이올리 소스를 작은 용기에 여러 개 나눠 담아 보관하는 것이 공기 접촉을 통한 산화를 최소화하고, 오래 신선하게 보관하는 방법입니다. [문숙의 캐슈너트 아이올리 소스] ◈재료◈ 캐슈너트, 레몬즙(or 레몬주스), 마늘, 소금, 머스터드, 꿀, 허브(딜) ◈만드는 방법◈ 1) 물에 불린 캐슈너트를 믹서에 넣어주세요. 2) 적당량의 돌소금, 바닷소금과 2~3개의 마늘을 넣어주세요. 3) 믹서에 레몬즙을 먼저 넣은 후 적당량의 물을 추가로 넣고 갈아주세요. 4) 머스터드를 넉넉히 추가해서 넣고 한 번 더 갈아주세요.  5) 간을 보고 레몬즙, 머스터드, 소금을 추가하며 입맛에 맞게 간을 맞춰주세요. 6) 마지막으로 꿀을 너무 달지 않을 만큼 추가한 후, 기호에 맞게 잘게 썬 허브(딜)를 넣어 갈아주면 완성이에요. --------------------------------------------------------------------------------------------------- #하루하루문숙 #문숙 #자연식 #캐슈너트 #캐슈너소스 #견과류

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5