У нас вы можете посмотреть бесплатно 肉類分裝冷凍保存法─培根、鮭魚片、雞胸肉片、牛排先醃漬再冷凍,快速料理保鮮又好吃|食材保存這樣做|蛙家 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
肉類買回家先分裝再冷凍,每次要煮只要拿足夠的份量即可,不要退冰一大包反覆冷凍反而不新鮮喔。 肉類冷凍保存前可以先簡單加入醬料醃漬,料理的時候退冰就可以立刻下鍋,省去還要等待醃漬入味的麻煩,先醃再冷凍,料理更快速喔 📍系列影片 食材保存這樣做|https://lihi1.com/Cg3oX/wajaYT ------- About us ------- 訂閱【蛙家】YouTube 頻道:https://lihi1.com/3j1qQ/wajaYT 加入【生活好物研究室】社團:https://lihi1.com/vk2Rn/wajaYT 加入【收納改造研究室】社團:https://lihi1.com/sorFl/wajaYT 加入【裝潢DIY研究室】社團:https://lihi1.cc/pva86/wajaYT 按讚【蛙家的蛙粉棲息地】臉書粉絲專頁:https://lihi1.cc/G82gV/wajaYT 請洽【業務與合作聯繫】信箱:[email protected] #肉類分裝保存 #食材保存 #食物保鮮 #蛙家 #收納改造研究室