У нас вы можете посмотреть бесплатно Ресторан или Дарк китчен? Что открыть в 2025 году и не прогореть! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня в видео мы разберемся, что выбрать для открытия бизнеса в 2025 году: ресторан или dark kitchen. Алексей Яковлев расскажет, какие преимущества и риски у каждой модели, как избежать ошибок при запуске и какие затраты стоит учесть. Мы обсудим, что выгоднее: пиццерия по франшизе или собственный бизнес, какие нюансы важны при выборе локации и как сделать маркетинг эффективным. Узнайте, что нужно для успешного старта и как правильно работать с инвесторами и конкурентами. В этом выпуске — ответы на важнейшие вопросы о том, как выбрать формат бизнеса, что выбрать для стартапа и какие шаги помогут вам не прогореть. Не пропустите полезные советы по запуску успешного бизнеса! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео о бизнесе и предпринимательстве, а также полезные советы по открытию и развитию ресторанного бизнеса! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео о бизнесе и предпринимательстве, а также полезные советы по открытию и развитию ресторанного бизнеса! 💰 Откройте франшизу пиццерии "Пицца Синица" - https://fr.pizzasinizza.ru/?roistat_v... 🧑💻 Мой телеграм канал - https://t.me/pzsnz 🤳 Instagram* - instagram.com/aleksize29 *принадлежит компании Meta, признана экстремистской в России Смотри выпуск про мою историю открытия бизнеса - • КАК ОТКРЫТЬ ПИЦЦЕРИЮ с НУЛЯ? Бизнес н... Как привлечь инвестиции в свой бизнес - • САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИВЛЕЧЬ ИНВЕСТИ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Таймкоды: 00:00 Вступление 01:04 Почему выбрала франшизу "Пицца Синица" 03:06 Сколько стоит открыть пиццерию и какая прибыль 05:02 Как выглядит точка дарк китчен 06:54 Dark kitchen или ресторан? 08:24 В чем отличие форматов заведений? 09:41 Принцип "делать все сами"" 11:43 Инвесторы и конкуренты 13:20 Не бойтесь инвестиций 14:19 Цеха и хранение продуктов 15:44 Кто гости точки 17:33 Как делают заготовки 18:58 Имеет ли значение открытая кухня? 20:33 Почему не свой бизнес 21:57 Интересен ли рабочий процесс 23:19 Как выбрать локацию для общепита 24:57 Что прибыльнее дарк китчен или ресторан? 26:07 Какие планы на будущее 27:58 Семейный бизнес #дарккитчен #darkkitchen #какоткрытьбизнес #алексейяковлев #гдеоткрытьбизнес #какоткрытьбизнес #пиццасиница #пиццерия #франшиза #бизнес2025