У нас вы можете посмотреть бесплатно Французская булка на бакферменте "Секова" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бакфермент "Sekowa" я приобретала на сайте Хлебомолы https://www.hlebomoli.ru/product/Bio-... 🍀Опара с вечера: 6-10 гр стартера Секова из холодильника 60 гр муки в/с 60 гр воды Смешать , оставить на 10-12 часов в теплом месте 28-30 гр. 🍀Тесто: 120 гр опара 250-280 гр воды ( в зависимости какой влажности хотите хлеб) 400 гр муки в/с 18 гр сахара 8 гр соли 18-20 гр масла слив. 🌾Брожжение 3-3,5 часа, температура 25-26 гр. 🌾Обминки каждые 40-60 мин ( 40/40/60/40) 🌾Расстойка при комнатной температуре от 2-3 часов, или в холодильнике 10-14 часов. 🌾Выпечка 15 мин с "колпаком" 250 гр . 15 мин без колпака 210 гр. 🍞Остудить на решетке🍞 🍀Приятного аппетита!🍀