• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Французская булка на бакферменте "Секова" скачать в хорошем качестве

Французская булка на бакферменте "Секова" 2 months ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Французская булка на бакферменте
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Французская булка на бакферменте "Секова" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Французская булка на бакферменте "Секова" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Французская булка на бакферменте "Секова" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Французская булка на бакферменте "Секова"

Бакфермент "Sekowa" я приобретала на сайте Хлебомолы https://www.hlebomoli.ru/product/Bio-... 🍀Опара с вечера: 6-10 гр стартера Секова из холодильника 60 гр муки в/с 60 гр воды Смешать , оставить на 10-12 часов в теплом месте 28-30 гр. 🍀Тесто: 120 гр опара 250-280 гр воды ( в зависимости какой влажности хотите хлеб) 400 гр муки в/с 18 гр сахара 8 гр соли 18-20 гр масла слив. 🌾Брожжение 3-3,5 часа, температура 25-26 гр. 🌾Обминки каждые 40-60 мин ( 40/40/60/40) 🌾Расстойка при комнатной температуре от 2-3 часов, или в холодильнике 10-14 часов. 🌾Выпечка 15 мин с "колпаком" 250 гр . 15 мин без колпака 210 гр. 🍞Остудить на решетке🍞 🍀Приятного аппетита!🍀

Comments
  • Формовка и расстойка французского багета на закваске | Оh My Bread  | Анна Ботти 10 months ago
    Формовка и расстойка французского багета на закваске | Оh My Bread | Анна Ботти
    Опубликовано: 10 months ago
    7910
  • Облачко! Формовой хлебушек на остатках закваски. Очень нежный, пушистый! ❤❤❤💥🍞 5 months ago
    Облачко! Формовой хлебушек на остатках закваски. Очень нежный, пушистый! ❤❤❤💥🍞
    Опубликовано: 5 months ago
    21738
  • Польские пончики 🍩 2 months ago
    Польские пончики 🍩
    Опубликовано: 2 months ago
    131
  • Как я изучаю языки - Като Ломб #МастерствоЗнаниеПсихологияСамосовершенствование 6 days ago
    Как я изучаю языки - Като Ломб #МастерствоЗнаниеПсихологияСамосовершенствование
    Опубликовано: 6 days ago
    10786
  • ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ ВАМ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ 🥰 1 year ago
    ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ ВАМ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ 🥰
    Опубликовано: 1 year ago
    68350
  • Узбекские лепёшки! В духовке, как из тандыра. 8 days ago
    Узбекские лепёшки! В духовке, как из тандыра.
    Опубликовано: 8 days ago
    1412
  • Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali 5 days ago
    Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali
    Опубликовано: 5 days ago
    1023784
  • Fluffy sourdough bread. The recipe is suitable for beginners. 1 year ago
    Fluffy sourdough bread. The recipe is suitable for beginners.
    Опубликовано: 1 year ago
    281810
  • Вы НИКОГДА больше не захотите быть УМНЫМ: Секрет Шопенгауэра 13 hours ago
    Вы НИКОГДА больше не захотите быть УМНЫМ: Секрет Шопенгауэра
    Опубликовано: 13 hours ago
    973
  • ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК! Как сделать гороховый суп в два раза вкуснее! Три способа! 4 days ago
    ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК! Как сделать гороховый суп в два раза вкуснее! Три способа!
    Опубликовано: 4 days ago
    68467

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5