У нас вы можете посмотреть бесплатно 外酥內軟藍莓馬芬蛋糕 / Blueberry Muffin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這是我最好吃的藍莓馬芬食譜!表層灑滿了杏仁酥菠蘿,咬下去脆脆甜甜的,馬芬蛋糕的質地超級濕潤鬆軟,可以嚐到黑糖蜜特有的風味,以及每一口都吃得到噴汁的藍莓量。 很平凡的家常甜點,卻有著不尋常的美味層次。 出爐那一刻整個廚房充滿藍莓香、蛋糕香氣,一口咬下去外脆內軟的口感忍不住吃了兩個,療癒效果100分,完全是我現在需要的暖心甜點。 藍莓馬芬蛋糕詳細食譜:https://ciao.kitchen/blueberry-muffin/ [食材] 冷凍藍莓 / Frozen Blueberries 200 g 藍莓 / blueberry 1 大匙 中筋麵粉(A) / all-purpose flour 藍莓馬芬麵糊 / Blueberry Muffin Batter 103 g 中筋麵粉(B) / all-purpose flour 260 g 低筋麵粉 / cake flour 1 小匙 泡打粉 / baking powder 1 小匙 小蘇打粉 / baking soda 4 g 鹽 / salt 115 g 室溫無鹽奶油 / unsalted butter, room temperature 115 g 砂糖 / sugar 48 g 糖蜜/黑糖蜜 / molasses, Blackstrap Molasses (糖蜜連結點此) 65 g 蜂蜜 / honey 85 g 室溫全蛋 / egg, room temperature ½ 小匙 香草醬 / vanilla paste 65 g 全脂牛奶 / whole milk 1 小匙 檸檬汁 / lemon juice 杏仁酥菠蘿 Almond Streusel 40 g 中筋麵粉 / all-purpose flour 40 g 杏仁粉 / almond flour 40 g 砂糖 / sugar 40 g 冰冷奶油,切小塊 / cold butter, cut in small chunks 1 g 鹽 / salt #常溫甜點 #馬芬 #ASMR ----------------------------------------- 追蹤巧兒灶咖 Ciao! Kitchen 看更多影音圖文食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: https://ciao.kitchen/ -----------------------------------------