У нас вы можете посмотреть бесплатно Csokoládé és roppanó karamell - Kongó torta или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
for Duo ZL - Miro Django (Dorado Schmitt / jazz manouche) • Duo ZL - Miro Django (Dorado Schmitt / jaz... 19 cm átmérőjű 5 db piskóta lap sütési ideje és hőfok: 10-10 perc/db, 180 ' C piskóta hozzávalói: 6 db tojás szétválasztva 110 g kristálycukor (kb. 6 ek) 100 g liszt (kb. 6 ek) csipet só csokis-mogyorókrémes töltelék: 3 db tojás 50 g kristálycukor 80 g étcsokoládé 80 g mogyorókrém (Nutella) 1 teáskanál rum aroma 1 teáskanál vanília aroma 150 g vaj Dobos cukor: 240 g kristálycukor tetejére: 60 g étcsokoládé + 40 g teavaj díszítés: kb 50 g durvára vágott pirított mandula 5 sponge cake sheets, diameter 19 cm, baking time and temperature: 10-10 minutes/sheet 180 ' C sponge cake ingredients: 6 eggs separated 110 g caster sugar (approx. 6 tbsp) 100 g flour (approx. 6 tbsp) pinch of salt chocolate-hazelnut filling: 3 eggs 50 g caster sugar 80 g dark chocolate 80 g hazelnut (Nutella) 150 g butter 1 teaspoon rum extract 1 teaspoon vanilla ectract for caramelized sugar: 240 g granulated sugar for the top: 60 g dark chocolate + 40 g butter decoration: approx. 50 g roughly chopped toasted almonds