У нас вы можете посмотреть бесплатно Confettura tropicale di ananas e cocco! / Tropical Jam pineapple and coconut или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👉My channel / 1973yaroslava 👉Instagram / yaroslava1973 👉Facebook / yaroslava.vovk ❤️Channel Bucatareste cu Rodica / @bucatarestecurodica ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ INGREDIENTI: 900 g di ananas fresco succo di 1 lime 1 bustina (25 g) di fruttapec 2:1 500 g di zucchero Frullare e lasciare riposare per 30 minuti. Poi aggiungere: 120 g di latte di cocco 50 g di cocco rapè Cuocere per 15 minuti e poi frullare ancora per omogeneizzare il tutto. Versare nei vasetti ben sterilizzati e lasciarli raffreddare rovesciati. Buon appetito! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ INGREDIENTES: 900 g de piña fresca Zumo de 1 lima 1 sobre (25 g) de Fruttapec 2: 1 500 g de azúcar Licuar y dejar reposar 30 minutos. Luego añade: 120 g de leche de coco 50 g de coco rallado Cocina por 15 minutos y luego vuelve a licuar para homogeneizar todo. Verter en frascos bien esterilizados y dejar enfriar boca abajo. ¡Disfrute de su comida! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ INGREDIENTS: 900 g of fresh pineapple juice of 1 lime 1 sachet (25 g) of Fruttapec 2: 1 500 g of sugar Blend and leave to rest for 30 minutes. Then add: 120 g of coconut milk 50 g of shredded coconut Cook for 15 minutes and then blend again to homogenize everything. Pour into well sterilized jars and let them cool upside down. Enjoy your meal! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 900 г свежего ананаса сок 1 лайма 1 пакетик (25 г) Fruttapec 2: 1 (пектина ) 500 г сахара Пробить блендером и оставить на 30 минут. Затем добавить: 120 г кокосового молока 50 г тертого кокоса Варить 15 минут, а затем снова пробить блендером, чтобы все стало однородным. Разлить по хорошо простерилизованным банкам и дать им остыть вверх дном. Приятного аппетита!