У нас вы можете посмотреть бесплатно Мучной хрущак, сверчки, искусственное мясо. Какая еда будущего нас ждёт? | «Открытый разговор» ЛР4 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
C 10 февраля Еврокомиссия одобрила включение двух новых насекомых на продовольственный рынок ЕС. Это значит, что при производстве хлеба, макарон, сыра, джемов и других продуктов теперь официально можно использовать порошок из насекомых. Каких именно? И как на это реагируют латвийские производители? Изучаем эту необычную тему вместе с нашими экспертами - руководителем отдела регистрации пищевых продуктов PVD Дианой Биркенфелде, независимым исследователем продуктов питания, главным специалистом лаборатории J.S.Hamilton Baltic, главой правления SIA GREEN ATTITUDE Илгой Гедровицей и владелицей SIA Karliz, основательницей бренда Carlos Bugs (продукты из насекомых) Эдите Лигере. 00:00 - С чего всё началось? 10:50 - Почему жуки стали трендом? 13:00 - В каких продуктах есть жуки? 16:50 - Сушёные жуки в студии ЛР4 21:10 - Жуки — это дорого. Тогда в чём смысл? 29:10 - Как будет меняться наше питание? 33:04 - Животные или жуки — где компромисс? 36:40 - Искусственное мясо — что это? 40:54 - Портрет тех, кто ест жуков 42:50 - Инновационная еда ➤➤ Facebook: / latvijskoeradio4 ➤➤ https://lr4.lsm.lv/lv/lr4/