У нас вы можете посмотреть бесплатно 德先生 2018/02/22 花腹鯖 - 醋漬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
看了好多醋漬的教學,最近才發現關鍵是在 "強鹽" , 大量的鹽醃過後,醋才容易進入魚肉內, 不過鹽醃、醋漬的時間說法很多, 這次鹽醃90分鐘、醋漬20分鐘,魚肉泛白的深度還不夠。 是花腹鯖比較不容易醋漬?! 還是時間要再調整, 只能等下次的鮮魚了。 ----------------------------------------------------------------------- 「魚種」 花腹鯖 Scomber australasicus 花飛、マルサバ、胡麻鯖 https://goo.gl/14Gc7p ----------------------------------------------------------------------- 「拍攝器材」 Panasonic GX85/GX80 Panasonic H-HS12035 -----------------------------------------------------------------------