У нас вы можете посмотреть бесплатно Маковый Торт по советскому рецепту. Очень вкусный Торт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Торт получается очень вкусный с маковыми бисквитными коржами, которые имеют очень интересную текстуру, благодаря присутствию в их составе мака. Популярный советский крем с варёной сгущёнкой, очень хорошо проявляет себя, придавая торту, яркий и насыщенный вкус. ___ Торт маковый. Бисквит: 1. Мак – 100 г.; 2. Мука – 110 г.; 3. Крахмал кукурузный – 40 г.; 4. Растительное масло – 30 г.; 5. Сахар – 120 г.; 6. Яйца – 4 шт.; 7. Соль – ¼ ч. ложки; 8. Ванилин – ¼ ч. ложки; 9. Разрыхлитель – 10 г. Крем: 1. Сливочное масло – 200 г.; 2. Варёная сгущёнка – 300 г.; 3. Ванильный экстракт. Пропитка: 1. Варёная сгущёнка – 100 г.; 2. Вода (кипяток) – 100 г. Обсыпка: 1. Мак – 40 г. Общий выход готового изделия составляет 1.4 кг. ___ 💸Поддержите канал: 💳PayPal: [email protected] 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Хотите мои кондитерские фото и видео на свой телефон?! Тогда скачивайте их бесплатно: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461 ___ Рекомендации и особенности рецепта: *Мак обязательно распаренный, тогда он будет мягкий, а бисквит вкусный; *Воды для мака определяйте на глаз примерно 150-250 г.; *Мак уваривать в воде не менее 5 минут; *Уваривания мака не только сделает его мягким в бисквитах, но и уберёт прогорклость, которая очень часто присутствует в продукте при длительном или неправильном хранении; *Мак после уваривания также обдать хорошо кипятком, чтобы любая присутствующая горчинка, ушла в воду; *Мак перед добавлением в яичную смесь, обязательно остудить при комнатной температуре; *Растительное масло, это любое масло растительного происхождения, подходящее для термального воздействия; *Вес 1 яйца составляет 65-70 г., или категория О (отборное); *Сливочное масло не менее 72,5% жирности; *Как выбрать правильно, сливочное масло: https://zen.yandex.ru/media/sladkii_m... *Ванильный экстракт можно заменить на коньяк или ром; *Водя для сиропа, обязательно очень горячая, чтобы варёнка хорошо разошлась в жидкости; *Мак для обыспки сухой, не распаренный. *Форма диаметром 22-24 см.; *В этом рецепте я использовал форму 23 см.; *Время выпекания 50 минут при 170С на среднем уровне; *Время выпекания может отличаться от заявленного в данном рецепте; *Время выпекания зависит от диаметра формы, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Разрезать остывший (не тёплый) бисквит; *Пропитку рекомендую разделить поровну в 2 чашки, на каждый бисквитный корж по отдельности; *Более быстрая пропитка на сгущённом молоке: • Молочный сироп для пропитки Торта! *Температуру сливочного масла перед взбиванием, определяйте самостоятельно, оно должно быть мягкое, желательно чуть прохладное; *Варёнка может быть как комнатной температуры, так и чуть прохладным; *Как правильно восстановить сливочный крем (или довести его нужной текстуры), смотрите в моём видео: • Французский заварной крем на желтках. Разб... *Хранить сливочный крем можно как заготовку в холодильнике. Перед использованием, сливочный крем необходимо тщательно вымесить до рабочего состояния; *Крем допускается к заморозке на длительный срок; *При добавлении какао, крем получится шоколадный; *При нанесении на торт крем должен быть пластинным, но не плотным (холодным), а бисквит холодный (из холодильника); *После сборки и украшения, торт необходимо убрать в холодильник для напитывания и стабилизации минимум на 3 часа; *Хранить торт в холодильнике не более 5 суток; *Подвергается шоковой заморозке на длительный срок хранения; *Рекомендую подавать к горячему крепкому чаю; *Страна происхождения СССР. ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362... Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!