У нас вы можете посмотреть бесплатно Баранью ногу готовит художественный руководитель театра им.Качалова Александар СЛАВУТСКИЙ (2012 год) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На канале «Секреты татарской культуры» известные люди – актеры театра и кино, звезды татарской эстрады, политики, общественные деятели и просто интересные личности делятся не только секретами своей жизни и творчества, но и традиционными рецептами татарской национальной кухни. Если хотите научиться готовить губадию, эчпочмак, чак-чак, бэлеш, кош-теле и еще много разных вкусных блюд – смотрите наши видео! Телепроект "Cекреты Татарской Кухни" . Выпуск от 13.05.2012 В гостях: Александр Славутский (Народный артист России и РТ, режиссер, художественный руководитель и директор Казанского академического русского Большого драматического театра имени В. Качалова) Готовим: Запеченная баранья нога и Радужная форель с луком-пореем Подписывайтесь на нас в ИНСТАГРАМ!!! ВКонтакте: http://vk.com/tat_kuhnya Заходите, смотрите, подписывайтесь на группу! Производство телестудия ALIEN TV, г. Казань. Все выпуски телепроекта смотрите на сайте www.alientv.ru Запеченная баранья нога Баранья нога – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 2 шт. Маринованный имбирь Соль, специи – по вкусу Ножку барана нашпиговать кусочками чеснока, сладкого перца, жира и маринованным имбиря. Тщательно натереть солью, специями. Выложить подготовленную баранью ногу на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 2 – 2,5 часа, переворачивая и поливая жиром. Форель радужная с луком-пореем Форель радужная – 4 шт. Лук-порей – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Растительное масло Подготовленную рыбу натереть солью, начинить нарезанной зеленью петрушки и колечками лука-порея. Поперчить, завернуть каждую рыбку в листья порея, плотно уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекать до готовности. #секретытатарскойкухни #рецепты #бараньянога #alientv #студияалиен #тнв #татарскаякухня #татархалыкашлары #александрславутский #театркачалова #баранина #форель