У нас вы можете посмотреть бесплатно Busiate alla trapanese - È sempre mezzogiorno 07/03/2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Giusi ci prepara un primo piatto veloce e sfizioso tipico della provincia di Trapani. Per le busiate, Gusina impasta la semola con l'acqua fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, quindi lo lascia riposare per mezz'ora. Trascorso il tempo indicato, stende l'impasto e, con l'aiuto di un ferretto o di un bastoncino lungo, forma le busiate, poi le cuoce in abbondante acqua bollente salata. Per il condimento, Gusina sbollenta i pomodori ramati, li priva della buccia e li trasferisce nel mixer, aggiungendo anche il pecorino grattugiato, le mandorle, il basilico, l'aglio tritato e l'olio a filo. Poi frulla il tutto. Scola le busiate, le condisce con il pesto e le serve. Ingredienti per le busiate: 400 g di semola di grano duro 200 ml di acqua Per il condimento: 200 g di pomodori 100 g di pecorino 100 g di mandorle Basilico Aglio Olio evo Sale e pepe