Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Аппетитное трио. Уроки кулинарии от Александра Райляна в хорошем качестве

Аппетитное трио. Уроки кулинарии от Александра Райляна 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Аппетитное трио. Уроки кулинарии от Александра Райляна

Вы в поисках нового хобби? Попробуйте себя в кулинарном мастерстве. Включайте видео и присоединяйтесь! Шеф-повар ресторана Ray и ресторана-клуба Birds Александр Райлян раскроет секреты приготовления изысканных блюд по оригинальным рецептам. Сегодня в меню – теплый салат с кальмаром и киноа, буррата с кофе и грушей, жареный романо с креветками. Прокачайте кулинарные навыки под руководством профессионала. Теплый салат с кальмаром и киноа Ингредиенты: Киноа – 150 г Мини-шпинат – 50 г Помидор – 50 г Имбирь маринованный – 100 г Чеснок – 10 г Лимон Сок юдзу Растительное масло Кальмар мини – 80 г Соус унаги Сливочное масло – 50 г Отвариваем киноа 15-20 мин. до полного приготовления. Маринованный имбирь, чеснок нарезаем мелким кубиком, добавляем растительное масло, сок от маринованного имбиря, соль, сахар, хорошо перемешиваем и заправляем отварное киноа. Очищаем кальмаров от пленки, хитина, промываем под холодной водой, хорошо просушиваем. На хорошо разогретую сковородку добавляем растительное и сливочное масло, и обжариваем по 30-35 секунд с каждой стороны, убавляем огонь и добавляем соус унаги, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Сервируем: В тарелку выкладываем заправленное киноа, сверху – кальмаров, вокруг – заправленный растительным маслом мини-шпинат, поливаем соусом унаги и посыпаем обжаренным белым кунжутом. Буррата с кофе и грушей Ингредиенты: Буррата – 1 шт. Базилик – 200 г Груша «конференц» – 1 шт. Сахар – 50 г Кофе растворимый – 100 г Сливки – 100 г Перец (из мельницы) Соль Крем бальзамик Очищаем грушу от кожи, нарезаем дольками на 8 частей, хорошо просыпаем тростниковым сахаром и обжигаем горелкой до карамельного цвета. В сотейник наливаем сливки, добавляем сахар и растворимый кофе, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем сливочное масло. Листья базилика мелко рубим (ножом или с помощью блендера), смешиваем с растительным маслом и тертым пармезаном. Сервируем: На тарелку произвольными мазками наносим кофейный соус, в середину – капля соуса из базилика, и на нее выкладываем буррату, вокруг выкладываем карамелизованную грушу, листья базилика. Жареный романо с креветками Ингредиенты: Салат романо – 1 шт. Креветки 16/20 – 150 г Орех кешью Уксус мицукан Сахар Соль Растительное масло Кунжут Соус унаги – 150 г Пармезан – 50 г Сливочное масло – 100 г Соль Перец (из мельницы) Обжаренный кешью и белый кунжут несильно пробиваем в блендере с растительным маслом, соусом минин, уксусом мицукан, солью. Салат романо разрезаем пополам, смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковородке. Снимаем романо с огня, добавляем чеснок и немного растительного масла, закидываем креветки и обжариваем до красивого цвета. Сервируем: Выкладываем обжаренный романо, на него поливаем соус унаги, посыпаем обжаренным белым кунжутом и трем пармезан, рядом поливаем кешью-соус и выкладываем обжаренные креветки. #metrocc #шефыготовятдома #готовимдома #онлайнрецепт #рецепт #салат #кальмары #киноа #буррата #кофе #груша #романо #креветки #морепродукты

Comments