У нас вы можете посмотреть бесплатно Это безумие! Мой секретный рецепт чая с молоком или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Включите субтитры для получения дополнительной информации. Привет, народ ;) Сегодня я сделал чай со льдом молока. Это секретный рецепт от друга, который несколько лет назад владел кафе в Сеуле. Я приготовил много чая из холодного молока по разным рецептам, но мне этот метод нравится больше всего. Потому что процесс заваривания чайных листьев в кипящей воде, Даже при одинаковом количестве чайных листьев вкус и аромат более интенсивны, чем при обычном методе холодного замачивания. Я действительно рекомендую этот рецепт. (Специально Ассам черный чай) Используемые продукты -Заряженный сахар: La Perruche (Кассонад сахар) (Я рекомендую нерафинированный коричневый сахар, но неплохо делать его с рафинированным коричневым сахаром. Также возможен белый сахар.) -Черный чай: Харрогит Ассам (Я рекомендую Ассаму - на вкус, как вкусный чай с молоком в обычном кафе. Чай с английским завтраком тоже подойдет, или вы можете смешать различные черные чаи по своему вкусу. Он совершенно восхитителен даже с чаем Ходжи) ▶ Ингредиенты (2 чашки чая со льдом) 8 г черного чая (около 4 пакетиков) 20 г воды (5 чайных ложек) 450 г молока (около 450 мл: 2 столовые ложки минус 2 чашки) 32 г коричневого сахара (8 чайных ложек) Щепотка соли Комментарии, которые не являются вежливыми или неприятными для меня, удаляются без предварительного уведомления. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---